• Assessoria Final: Hau’oli Assessoria
• Local, Buffet, Bolo e Bebidas: Restaurante Rosmarino
• Decoração, arranjo floral de cabelo, buquê e lapela: Lavanda Decorações
• Fotografia: Tati Castilho
• Vídeo: istudio3
• Identidade visual e papelaria: Folha de Outono
• Topo de bolo: Merí Studio
• Doces finos: Seli Rigazzi
• Candy bar: Carol Di Dio Pâtisserie, Danielle Andrade Sweet & Cake, Waffles e Josi Atelier Gourmet
• Bem Casados: Emilia Bem-casados
• Banda: Old Black Joe
• Imagem de São Judas e Maria personalizados: Vera Platet Artesanato
• Lembrança fotográfica: TagSquare
• Vestido da Noiva: Pó de Arroz
• Beleza da Noiva: Prêt à Beauté
• Acessório de Cabelo da Noiva: Luana Keylla (voilette)